Vigilância Sanitária promove oficina de boas práticas para manipuladores de alimentos

Autor: Secom Maceió
Tempo de leitura: 1 min

A Vigilância Sanitária de Maceió (Visa) realizou, nessa quinta-feira (18), no Sesc Alagoas, no bairro do Centro, uma oficina de boas práticas para manipuladores de alimentos. A capacitação foi destinada a 60 representantes de instituições cadastradas no Programa Mesa Brasil – Sesc Alagoas e teve como objetivo orientar sobre os cuidados com a manipulação correta dos alimentos, desde sua escolha, compra e preparo para o consumidor.

A nutricionista e gerente da Inspetoria de Alimentos da Visa, Vitorya Sarah, ministrou o treinamento e ressaltou a importância de garantir a saúde da população por meio de um preparo seguro dos alimentos.

Vitorya Sarah, nutricionista e gerente da Inspetoria de Alimentos da Visa Maceió. Foto Vigilância Sanitária

“O papel da Vigilância Sanitária é levar segurança à saúde dos consumidores. Por isso, o órgão segue desempenhando seu papel e orientando comerciantes, manipuladores de alimentos e todos os empreendimentos da capital para que observem como estão manipulando os alimentos que fornecem à população, os quais devem ser preparados com muito cuidado para não trazerem riscos à saúde dos consumidores”, afirmou Vitorya Sarah.

Conteúdo relacionado

Encontrou algum erro ou quer a remoção do conteúdo? Entre em contato

Nossa Newsletter